皆さんこんにちは!
いつも沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房スタッフの野地が担当させて頂きます
とても暑くなってきていますので体調を崩さないように皆さん気をつけて下さいね!
来週から夏メニューが始まりますので少し紹介したいと思います!
全て紹介するのは長くなってしまいますので
二品だけ紹介したいと思います。
プルミエ(前菜)なんですが夏らしく涼しげに仕上げてありましてシマアジやアワビなどの魚介を使っています
それとバジルのカッペリーニものせていてボリュームが多少ありますがとても食べやすくなっています
次に紹介したいのはスープです!
今回は桃を仕様していましてなかなか珍しいかなと思いますがそこまで甘くならないように調整してとても飲みやすく仕上げています
渡辺料理長が一生懸命考えた料理なので私も出来るだけサポートしながら渡辺料理長の想像している形にしていけるように頑張っていこうと思います!
これからも沢山の新郎新婦に喜んで頂けるように精進していきます
最後までご覧頂いきありがとうございます!
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー