皆さんこんにちは!
三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをいつもご覧いただきありがとうございます。
本日は厨房の野地が担当させて頂きます!
最近とても寒くなってきましたね。
皆様も体調には気をつけて下さいね!
本日は少し11月29日のランチ営業についての話を
したいと思います。
そのランチ営業は私が作る和食ランチになっています!
私はブラスに入社する前に名古屋の日本料理のお店で働いていたので今回はこの様な機会を頂きました。
今回のランチの内緒はお肉料理とお魚料理の2種類から選んでいただけあと小鉢が8種類あるんですけども
そこから5種類を選んで頂ける内容になっています!
お肉料理がハンバーグとチキンカツになっていて
お魚料理が天ぷらと鰆の西京焼きになっています。
小鉢は(お造り だし巻き玉子 筑前煮 白和え
きんぴらごぼう ポテトサラダ おひたし
ひじき) になっています!
イメージ写真があるので載せておきます。
この様な感じになっています!
お値段は1800円になっていますので是非時間のある方はお越し頂けると幸いです。
なかなかこの様な機会はないので楽しんでやりながら
来て下さったお客様に自分のもてる力で精一杯のお料理とおもてなしが出来るよう頑張ります!
厨房 野地
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー