皆さんこんにちは!
いつも沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は厨房の野地が担当させて頂きます!
凄く寒くなってきたと思いますので皆さんも体調などには本当に気をつけて下さいね。
今回は以前に千葉県にあるアコールハーブでアコールハーブの厨房スタッフの結婚式がありまして私も以前はアコールハーブで8カ月という短い期間ではありましたが一緒に働いていたので私もお手伝いに行かせて頂いたときの話をしたいと思います。
その子は高瀬という名前なんですが高瀬は一緒に働いている時から凄い真面目な印象でとてもよく働いてくれていまして一緒に働けて本当に良かったな~と思っています!
今回の高瀬の結婚式は高瀬がお料理の内容は決めていて一つ一つ悩んで考えたんだろうと凄く感じることができ日々成長しているのが伝わって本当に良かったです。
そこでオードブルだけでも紹介しようと思います。
サーモンは低温調理していてあと鰤にカニとマグロのタルタルがついているもので本当に美味しそうでした。
今回お手伝いに行かせてもらって久しぶりにアコールハーブのメンバーと働くこともできて凄く良い刺激にもなりました!
担当のプランナーも凄く頑張っていて本当に心温まる結婚式になってたので私もオリゾンブルーで今日のような結婚式が出来るよう努力していこうと改めて思うことができて本当に良かったです。
厨房 野地
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー