皆さんこんにちは!
いつも沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーではブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は厨房の野地が担当させて頂きます!
GWも半ばを過ぎましたが皆さんいかがお過ごしですか?
コロナの制限も解除されて遠出された人もいるんではないでしょうか。
暖かくもなってきて過ごしやすい日が続いているのでリフレッシュ出来た方も多いと思いますがまだコロナも感染する恐れはあると思いますので体調管理の方は気をつけて下さいね!
少し前に姉妹店の船橋にあるアコールハーブに手伝いに行った時に感じたことを少し書こうと思います!
なかなか手伝いに行く機会もそうないので違う料理長が作る料理を見れるのは凄く刺激になりましたし勉強にもなりました。
料理はこのような感じでした!
オリゾンブルーでは使っていない食材もありどのように盛り付けをしているかなどいろいろとタメになることが多くて行って良かったと思いました!
アコールハーブの厨房のみんなもお客様のために美味しい料理を提供しようとしている姿勢はオリゾンブルーと一緒なのでそういったところでも改めて頑張ろうと思うことが出来たので本当に良い経験になりました!
これからも新郎新婦さんとお客様に最幸の料理を提供出来るよう精進していきます。
厨房 野地
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー