沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、厨房スタッフの中原がお送りさせていただきます。
10月に入り気温が下がり肌寒い季節となりました。この時期は、過ごしやすいですが、冷え込む時間帯もあるのでお身体にはお気をつけ下さい。
秋に限らずですが食材に毎日触れている私たち厨房スタッフは、季節の変わり目であったり旬の食材が入り始めると四季を感じたりするものです。
特に秋は、食欲の秋と言われるだけありどの食材をとっても旨味が多いです。
また、その食材をどう調理し、お客様に美味しく召し上がっていただけるかを考えると構想が無数に広がります。
私たちは、食を通して初めて新郎新婦、列席の皆様に携わることができるのでより美味しいと思っていただけるよう旬の食材を見出したり、その時期その時にあった調理法でお作りして最善を尽くしています。
そんな料理に力を入れているオリゾンブルーに一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー