沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、厨房スタッフの鈴木がお送りさせていただきます。
お正月が終わり、寒さがいっそう厳しくなってきましたが寒さに負けず頑張っていきたいです!
今日は私の今年の抱負について話させてください。
私は昨年の10月からオリゾンブルーで働き始めました。
主な仕事内容は野菜の下処理などがメインでした。なので今年はステップアップして、肉や魚の下処理が綺麗にできるように頑張っていき、最終的には肉や魚を美味しく綺麗に焼けるようになるのが今年の目標です!
お客様に寄り添えるようおりゾンブルースタッフ一同精進するので、ぜひオリゾンブルーに足を運んでみてください。
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー