三島・沼津エリアの結婚式場
オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房スタッフの渡邊がお送りさせて頂きます。
最近はだんだんと暖かいと思う日が増えて春を感じられる時期になってきましたね。
まだ寒さを感じる日の方が多いとは思いますが、これから訪れる春の季節に胸を躍らせています!
さて、そんな季節の移りに合わせてオリゾンブルーのフルコースも四季に合わせてメニューを変えております。
今ですと冬のメニューになりまして、かぼちゃや蕪やブリを使っております!
来月からの春メニューでは菜の花やホタルイカ、鰆などの旬の食材を使う予定です!
なぜこのように四季に合わせてメニューを変えるかといいますと、
1つは時期に合わせた食材を使い1番美味しい料理をゲストに皆様に食べて頂きたいからです!
そして2つ目は、以前にオリゾンブルーに列席していただいたゲスト様にまた新鮮な気持ちで料理を楽しんでいただきたいからです!
これからも季節に合わせた最高の料理を皆様に提供できますよう日々精進していきます!
最後までお読み頂きありがとうございました!
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー