皆さんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房スタッフの野地が担当させて頂きます!
夏休みも始まりお出かけする機会が増えてくると思いますが猛暑日が続いていますので皆さん体調には気をつけて下さい
本日はもうすぐ秋メニューの試食会が始まりますので
少し料理の紹介が出来たらと思います
最初に紹介するのがプルミエ(前菜)です!
器の真ん中にあるのが甘エビをタルタルにしたものにカリフラワーのエスプーマを乗せたものになります
縁には殻ごと食べられるソフトシェルクラブというカニとカマスを酢じめにしたものが乗っていて色々な食感と味が楽しめるようになっています
全て紹介すると楽しみがなくなってしまうと思いますのであともう一品だけ紹介させて頂きます!
こちらはスープです
マッシュルームのスープになっていて中にはフォアグラが入っていて上の白い泡は牛乳になっています
なかなか普段フォアグラを食べる機会はないと思いますので是非食べて頂きたいです
渡辺料理長が一生懸命考えて下さったメニューなので私はそれを精一杯美味しい状態でお客様に食べて頂けるように尽力して行きたいと思います!
最後までご覧頂きありがとうございます
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー