オリゾンブルーのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは😃本日のブログはパティシエの川邊がお送りいたします!
さて、婚礼を終えた月曜の本日、今週の週末の結婚式と試食会のデザートの仕込みを行いました!
試食会のデザートビュッフェで出すチーズケーキは、土台となるクッキー生地も一から焼き完成させます。
マーブル模様にしてお洒落なNYチーズケーキの完成です!🇺🇸
そして週末のウエディングケーキの飾りとなるオレンジセックも手作りです!🎂
カットしたオレンジをシロップでヒタヒタに。🍊。透き通ってとっても綺麗。。❤️
そしてこれを長い時間乾燥させセックにさせます!
こんな風に月曜日から金曜日まで時間をかけて皆さんの結婚式に向けて仕込みをして行きます!
毎日沢山のことを学べることがとっても楽しいです!一つ一つのことを丁寧にお二人のためにスイーツを作っています😆
以上、今日はナッペの練習をした川邊でした🤚
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー