皆さんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房の野地がお送りさせて頂きます!
5月も半ばに入り段々と暑くなって来てますのでしっかり水分補給をして夏バテしないように皆さんも気をつけて下さいね
6月から夏メニューが始まります!
なので少しだけ紹介出来ればと思います
本日は2em(温かい前菜)を紹介したいと思います
写真がこちらです
まずお皿の縁にあるのがもち米を少し混ぜたご飯にきゅうりやしそを混ぜて作った漬物を混ぜて作ったご飯にローストビーフを巻いたものになります
器の中には冬瓜とカニが下にあり上にはハモの揚げたもものをのせています
ハモには梅が合うので梅を使ったソースをのせています
ちっとさっぱりとさせて食べやすくさせています
なかなかハモなども食べる機会がないと思いますので是非機会があれば食べて頂きたいです!
これからも沢山の新郎新婦さんやゲストのお客様に美味しい料理を提供出来るよう頑張ります
厨房 野地
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー