オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

社員賄いで勉強!

沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、厨房スタッフの鈴木がお送りさせていただきます。
日の入りが遅くなり明るい時間が増えてきましたね!外で過ごせる時間が増えてくるので自分は体を動かす時間にしたいと思います!

本日はスタッフ賄いでのことを話させてください!
オリゾンブルーで働いてる社員のお昼ご飯は厨房スタッフによる当番制で作っています!
そこで先日、自分は平たいパスタ麺を作り、ラザニアを作りました。
賄いでラザニアを作るのは初めてで美味しくできたのですが改善点があったので次回作る時はもっと美味しく作れるように頑張りたいです!
ラザニア以外にも色々な種類のパスタ麺を作ってみようと思います!

他にもピザやご飯物で工夫できる事や挑戦出来ることをたくさんしていこうと思います。


賄いで色んな料理に挑戦して食べて頂いた人から美味しかったと言ってもらえる料理を作れるように日々精進していきたいです!

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です