オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

旬のものを

オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!

厨房スタッフの丹羽です!

最近気温が上がりもうすぐ夏だと実感してきました(^^)

そんな夏は美味しいものがたくさんあります!オリゾンブルーでは旬の野菜や魚を使ったメニューを作っています。

春夏秋冬でメニューがそれぞれ違います。

夏メニューの前菜は

季節野菜のテリーヌと色鮮やかな旬の味覚

を提供しております。






 

色とりどりの夏野菜とマリネしたタコや魚を使っています。

味はもちろんですが、目でも楽しめる一皿になっています!

もちろん他のお料理も夏が旬のものを使っております。

旬の1番美味しい時期に食べて頂きたいメニューになってます!

 

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■結婚式場オリゾンブルーでは三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にご興味のある方はこちらをご覧ください
https://horizon-bleu.official-wedding.jp/page/3/

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です