オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

料理を試作しました!

沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをいつもご覧いただきありがとうございます!

本日は厨房スタッフの野地が担当させていただきます
少し前になるんですが私が考えたメニューをプランナーさんや厨房のみんなに試食してもらう機会をつくっていただき試食してもらいました
私が考えものを少し紹介したいと思います

冬のメニューを考えたのでアミューズには蕪とフルーツトマトを使用してつくりました
出来上がりがこんな感じです!


ポワソンはサワラとオマールエビを使用してソースには冬なのでミカンを使用してみました
出来上がりがこんな感じです!



少しですが紹介出来て良かったです
これからも自分の実力を上げるために色々と考えることはしていきたいと思います
これからも頑張ります!

           厨房 野地

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■結婚式場オリゾンブルーでは三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にご興味のある方はこちらをご覧ください
https://horizon-bleu.official-wedding.jp/page/3/

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です