沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます
オリゾンブルーではクリスマスディナーが行われました
いつもの結婚式とは一味違ったコース料理で
私もデザートをクリスマスを意識した
ひと皿を作りました
ツリーに飾られてるオーナメントを
イメージしたムースは
赤スグリとラズベリーを使ったセンターを
洋梨のムースで包み
ラズベリーのジュレで仕上げました
アイスはヨーロッパでも有名な
ヴァローナというブランドのチョコレートを使用した
チョコレートの風味豊かな
大人な味のアイスを作りました
ひと目でクリスマスが伝わる
可愛らしいひと皿になっているのでは無いでしょうか
結婚式で出されている料理 デザートも
季節ごとに変わっています
次は春メニュー と今試作をしています
どんなデザートになるか楽しみにしていてください
最後までお読みいただきありがとうございました
次回のブログもお楽しみに!
オリゾンブルー 福村珠々
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー