オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

春メニュー

沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます

今回は春をイメージした
可愛らしいピンクを基調としたデザートです
メインのムースはいちごとアーモンドのムース
下にはアールグレイのパウンドケーキです



アイスはレモンミルクで
下にはアールグレイのクランブルをひいています
一緒に食べるとレモンティーのような味わいになります

ムース上のチュイル いちごのソース
の中には桜を入れて
春を感じさせるような
ひと皿にしました

春メニューは3月から5月です
この期間に結婚式をあげられる方は
是非アシェットデセールを検討してみて下さい!

またデザートビュッフェも春メニュー仕様に
内容が変わっているので
こちらも検討していただけると嬉しいです

夏メニューはどんな内容になるか
楽しみにしていてください!

最後までお読みいただきありがとうございました





次回のブログもお楽しみに!





オリゾンブルー 福村珠々

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■結婚式場オリゾンブルーでは三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にご興味のある方はこちらをご覧ください
https://horizon-bleu.official-wedding.jp/page/3/

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です