オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

食欲の秋とは良く言ったもので

先日久しぶりにスーパーに行った
普段は惣菜コーナーに行き
ドリンクを買って
といつもの流れだったが
生鮮食品のとこを通るとき
キノコや根菜類
そして ぶどうやマスカットなど
秋の食材に目を奪われ
惣菜ではなく 久々に
食材に手が伸び
慣れない台所でごはんを作って食べた

食欲の秋とは良く言ったもので
この時期の食材
特にキノコなど香り豊かのが多く
自然とご飯が進む

過ごしやすい時期になってきて
夏が去ってしまう寂しさがあったが
こうしてお皿の上では
時期が変わって行くのが
とても楽しみだ


秋の旬な魚をはじめ
キノコ
野菜
それに合わせるお肉

どんどん時期になればなるほど美味しくなる
旬な食材
それをふんだんに使って
季節ごとに
そして毎シーズン
コース内容を変えてくれる
シェフの結婚式のおもてなしの料理

秋の食材も甘みと香りを増して
いよいよ食べ頃になってきました!

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■結婚式場オリゾンブルーでは三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にご興味のある方はこちらをご覧ください
https://horizon-bleu.official-wedding.jp/page/3/

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です