スタッフブログをご覧のみなさまこんにちは。本日は厨房スタッフの渡辺がお送りいたします。
うちの家には3人の子供がいて、この前の休日公園で遊びました。ボール蹴りやったり、スベリだい、ぶらんこ、てつぼうなどなど、
1、2時間体を動かしてきました。
夕方遊び疲れ家に帰ると、、、、テーブルの上にはお鍋が。。もうそんな季節なんだな~。と思いました。
ここオリゾンブルーも春夏秋冬に合わせたメニューを、シェフと新郎新婦さんと一緒に作り上げていくんです。もうじき冬メニューの試作、試食が始まります。
冬を楽しむ!冬にピッタリ!冬のごちそう!そんな四季折々のお料理を新郎新婦さん、ゲストのみなさまと堪能していただきたいです。
旬の食材、厳選された素材、熟練された料理人の技を結婚式に来られた皆様に。。。
厨房スタッフ渡辺がお送りいたしました、ありがとうございました。
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー