オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

旬を食す

旬の食材とは
その時期に一番食べ頃を迎え
一番その食材の美味しさを引き出すことのできる食材

食材のひとつひとつから季節を感じることができるとともに
そのときでしか味わうことの出来ない美味しさがあります

オリゾンブルーでは
おもてなしの一番大切なお料理に力を入れており
春夏秋冬
季節によってコース料理を変えています

それはなぜかというと
その時々の一番良い食材を使って
最高のおまてなし料理を作りゲストへ届けたいからです

最高級の食材を使い
スペシャルシェフ監修のもと料理を作る、
ことよりも
新郎新婦と作り手であるシェフが打ち合わせをし
旬の食材と地元の食材をふんだんに使った
世界でひとつのおもてなしの形を探求しています

この時でしか味わえないおもてなしの気持ちがあります
秋は食材の宝庫
お料理から季節を感じていただきませんか?

最高のおもてなしのお料理はお任せください!

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■結婚式場オリゾンブルーでは三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にご興味のある方はこちらをご覧ください
https://horizon-bleu.official-wedding.jp/page/3/

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です