オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんばんは!本日は厨房の丸岡がお送りいたします!
今年が始まったと思ったらもう2月になるじゃないですか!
時間がたつのが早すぎると思う今日この頃です。
ちまたではインフルエンザがかなり流行っているようなので手洗いをしっかりとして予防をしていきたいです!
つい昨日の30日にブラスの各店舗の料理のコンテストが名古屋の店舗で開かれました!
ビュッフェと一皿料理のコンテストでそれぞれのテーマが決められていてそのお題にそって作ったものを各店のシェフ、パートナーさんに投票をしてもらうと言うものです。
そのなかで僕らのチームオリゾンブルーがなんと…第二位に輝きました!
個人の一皿料理では副料理長の渡辺さんことなべさんが二位に表彰されました!
みなさんそれぞれの盛り付け方やビュッフェの見せ方など凄い勉強になります。
来年に向けて今からいろいろな情報をリサーチしておいていいものが出来るようにより一層頑張っていこうと思います!!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー