オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

夏のお料理



オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!厨房スタッフの丹羽です!

最近は気候が暖かく春を感じれるようになりました!先週お花見もしました!

まだまだ春ですが、もう夏のメニューの勉強会をしました(^ ^)

私は、夏は野菜も果物も美味しいものが沢山あって楽しみな季節です!!
メニューも夏野菜を沢山使い、涼しさも感じられるものとなっています。

冷前菜は
バジルのカッペリーニをメインとし、魚介類や枝豆のピューレを使った一皿となっています。

涼しさがあり、次のお料理も期待してしまいます!
他のお料理も夏を感じる事ができる一皿一皿となっています。



オリゾンブルーでは、お料理は四季に合わせて年4回変えています。その時々の旬を沢山取り入れたものとなっています。
初めてご列席される方はもちろん、以前ご列席いただいた方にも楽しんでいただけます。

今日も今週末の仕込みをしています。
お越しの皆様、お楽しみにしてください(*^^*)

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■結婚式場オリゾンブルーでは三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にご興味のある方はこちらをご覧ください
https://horizon-bleu.official-wedding.jp/page/3/

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です