オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!
最近プライベートで沖縄へ行ってきて
紅芋タルトの虜になっていた重田がお送りいたします
本日は 9月から料理のコース内容が
秋メニューへ変更になるため
スタッフみんなで試食し勉強を行いました
実際にサービススタッフも
フルコースを食べることで
お客様により一層料理の魅力を
伝えるために毎回必ず勉強会を開いております
料理長が どんなこだわりと想いを持って
一皿を考え創っているのか
この食材は どんな味だろう
歯ごたえや香りはどうかな
あたたかいうちに召し上がってほしいから
いち早くお客様のもとへ届けよう
スタッフ全員で意見や質問を出し合いながら
お客様へ最高の一品を届けられるよう学びました
料理は お客様のもとへ届いて
はじめて完成いたします
ぜひ スタッフへ料理のこと
たくさん質問してください!
そして こだわりの料理を届けていきましょう!
オリゾンブルーシェフ 岡本料理長の創る
料理が大好きな重田がお送りいたしました
ご覧いただきましてありがとうございます!
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー