オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんにちは。
本日は中村しどうが担当させていただきます。
最近、気候の暑さも徐々に引いていき、過ごしやすい気候になってきましたね。
気温の寒暖差がございますので、体調には気をつけください。
そんな今の時期はまさに、食欲の秋!
スーパーに買い物へ行く際に、まつたけやサンマなど秋の食材が沢山並んでいます!
更には鍋の時期でもあるので、
いろいろな味の出汁が販売されています!
皆様の今年初めての鍋はいつやるか決めていますか?
私はまだ出来ていないので、11月中にはやりたいなと考えています。
ご家庭によって、家庭の味があるかと思います!
結婚式を挙げられる時期によっても様々な方法で、皆様におもてなしができます。
ご列席された際に嬉しいな!
結婚式楽しみだな!
と思うポイントとしては人それぞれだと思います。
しかし、お料理はお越しいただいたゲストの皆様に平等におもてなしができるポイントです。
オリゾンブルーだと、
家庭の味を再現してみる、
ご当地の食材を取り入れる
ゲストの方が好きなお料理を提供するなど
一緒におふたりらしいおもてなしのお料理を創っていけます!
ぜひ一緒におもてなしのカタチを考えましょう!
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー