オリゾンブルーのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!本日は厨房の川邊がお送りいたします。
2020年を迎えて、お正月の気分はもうそろそろなくなって参りましたが、皆様はどのようにお過ごしでしょうか?
私はお正月は日本で年越しをせず、インドで年を越しました!インドでは年越しのイベントがないのであまりお正月!という気分を味わえなかったのですが、日本と違う文化をたくさん味わって面白い旅になりました😁
ぜひお勧めしたい場所です!
日本に帰って参りまして、1月13日に家族ディナーをしました!オリゾンブルーではプランナースタッフ、厨房スタッフの親御さんに日頃の感謝の気持ちを込めて、お料理をフルコースで召し上がっていただくイベントが年に一度あります。
その家族ディナーで私はアミューズとデザートを担当しました!
アミューズは温かいゴボウのスープです!
そしてデザートはミルフィーユ。
冬らしい季節の食材をふんだんに使いました!
年末年始、海外にいて実家に顔を出すことができなかったので、この日に沢山お話しができました!
日頃の感謝の気持ちをお料理やサービスで提供できとても幸せな時間でした🌟
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー