オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様 こんにちは
本日は鈴木がお送りいたします
オリゾンブルーもオープンをしてからたくさんの新郎新婦様と出会い
たくさんの結婚式をサポートをさせて頂いてきました
そんな中オリゾンブルーにご列席をくださる新郎新婦やゲストの皆様から
一番多くのお褒めの言葉を頂く項目が『お料理』に関するお声です
オリゾンブルーはオープンキッチンという形で
披露宴会場の横に厨房が隣接をしており
『どれくらいのペースで食べ進めているか』
『どのような雰囲気の披露宴なのか』
『料理を食べる手が止まっているお客様はいないか』
などキッチンスタッフが直接披露宴会場の様子を見ることが出来ます
この披露宴会場と厨房との距離感こそ美味しいお料理を
お届けできる秘訣のひとつです!!
この臨場感を堪能してください!!
そして本日はこの『お料理』の中でも『ビュッフェ』についてお話させてください
オリゾンブルーは主となる『フルコース』だけでなく
ビュッフェにも大変力を入れております
結婚式で行われるビュッフェの定番としましては
デザートビュッフェが思い浮かぶと思いますが
オリゾンブルーでは定番はもちろんのことおふたりらしさを出す
ビュッフェもご用意をしております!!
まずは窯を持っているオリゾンブルーだからこその
『ピザビュッフェ』
新郎様が焼くことも出来ちゃいます!!
続いては 嫌いな人はいないはずです!!
『つけ麺ビュッフェ』
年齢問わず幅広く人気です!!
そして結婚式で出てきたらびっくりな変わり種
『餃子ビュッフェ』
ゲストをびっくりさせちゃいましょう!!
最後は夏にぴったり変わり種
『BBQビュッフェ』
海を見ながらバーベキューは最高ですよ!!
結婚式の評価を大きく左右してしまうお料理だからこそ
皆様も妥協せず決定をして頂けたらと思います
結婚式で皆様に唯一平等に振舞われるもの
それが 『お料理』 です
ゲストの皆様に満足できる一日を一緒に考えさせてください
最後までお読みいただきありがとうございました
鈴木
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー