オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
6月最初のブログは、もうすぐ梅雨入りで湿気が気になりはじめた
神谷がお送りいたします
本日よりアフターヌーンティーが営業がスタートしました!
詳細はオリゾンブルー公式インスタグラムや先日のブログでもご紹介しています♪
是非ご覧ください^^
突然ですが、、、
皆さんは食事の時間をどのようにお過ごしですか?
私は、社会人になってから一人暮らしをはじめました
そんな時、ふと思ったことがあります
それは、誰かが誰かのためを思って作った料理は
何よりも美味しい!ということです
学生時代は、母が料理を作ってくれるということが
日常でしたが、この春からその日常も当たり前ではなくなりました
そのため、誰かが自分のために料理を作ってくれることが
こんなにも幸せなことなのだと改めて実感する日々です
そして!
オリゾンブルーでは自慢のオープンキッチンがあるので
出来立てのお料理をいちばんベストなタイミングで提供することができます
今日はどんなゲストが来てるのかな?
喜んでくれるといいな^^
など厨房チームがゲストの方を直接見ているので
今日はどんなゲストためにお料理を作っているのか一目瞭然なんです
自分は誰のために作っているのか
そして、この料理は誰が作ってくれているのか
お互いの顔が分かると安心しますし
料理もより美味しく感じられますよね!
そんな素敵な気持ちはぜひオリゾンブルーで
感じてみてくださいね^^
最後までご覧いただきありがとうございました
オリゾンブルー 神谷まこ
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー