オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様ありがとうございます。本日は厨房の渡辺がお送りいたします。
8月も中旬から下旬に差し掛かりますが、まだまだ暑い日が続きますね。ちなみに私は連日の猛暑日で若干夏バテ気味です。
外はもちろん、室内でも熱中症の危険があるので充分気をつけないといけませんね。
私は厨房なので火を取り扱う事が多い環境で仕事をしています。時には滝のように汗が出てくる状況でフライパンをふったり、温かい料理が冷めないように空調を調節したりしながら料理をひとつずつ丁寧に作らさせていただいてます。
新郎新婦はもちろん御親族や、ゲスト、職場の方に良い結婚式場だねと言ってもらいたい。ただそれだけの為に我々、厨房チームは料理を作ります。結婚式の中での、皆様のお食事というのはとても重要な位置づけだと思います。
一品目から最後のデザート、コーヒー紅茶まで召し上がっていただき、「美味しかった」の一言を聞く為に一生懸命頑張ります。
今はコロナでマスクをしていますが、帰り際のマスクの中から見える笑顔を見る為、オリゾンブルースタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいです。
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー