オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は、厨房の中原が担当させて頂きます。
2021年になり正月を過ごしたと思えば、あっという間に1ヶ月が経ち、2月となりました。
今日は、春一番で特に強風でした。
皆様どうか寒い時期が続いていますので体調管理にはお気をつけください!
結婚式の料理の「おもてなし」についてお話ししたいと思います。
オリゾンブルーでは、ビュッフェというものがあります!
皆様は、ビュッフェというとデザートビュッフェを想像されるかと思いますが、お茶漬けビュッフェやピザビュッフェ、BBQビュッフェ、つけ麺ビュッフェなどがあります。
お茶漬けビュッフェでは、地元沼津ならではの金目鯛など新鮮なお魚を使用しています。
また、ピザビュッフェでは、窯で焼き立てをその場にご用意致します。
BBQビュッフェでは、披露宴会場の外にあるデッキで海を見ながら楽しめたりもします。
ビュッフェは、新郎新婦さんからゲストの方々はの「おもてなし」という感謝意味を込め楽しんでもらう為に行っております。
なお、おふたりのお好きなものを取り入れたりする事も可能です!
ぜひ、お二人と素晴らしい結婚式のおもてなしを私たちとスタッフ一同と創りましょう!
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー