皆さんこんにちは!
いつもオリゾンブルーのスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は厨房の野地が担当させて頂きます!
今は梅雨に入りじめじめした日が続いていますが
気持ちが暗くならないように頑張っていきます!
皆様も体調崩されないように気をつけて下さいね!
さて今回は秋メニューのスタッフ試食会があったので
メニューなどについて少しお話したいと思います!
全て説明すると楽しみが無くなってしまいますので
アミューズとプルミエの説明だけしたいと思います!
アミューズはオードブルの前に楽しんで頂くお料理です
内容はマッシュルームのスープになります。
マッシュルームのスープは鶏ガラからダシをとって手間をかけて作っているので美味しく出来ていると思います!
写真がこちらです。
次がオードブルです!
オードブルはテリーヌにした太刀魚(中に茄子が入っています)とアワビと金目鯛の炙りにミキュイ(低温調理)をしたサーモンと天使のエビというエビを仕様しています。
それとムースがあり、それはカリフラワーで作っています。
写真がこちらです。
まだまだ説明しきれてないのですが、新郎新婦さんが
召し上がって頂くのを凄く楽しみにしながら日々精進し
一生懸命料理を作っていこうと思います。
厨房 野地
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー