オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

秋メニュースタッフ試食会!!

皆さんこんにちは!
いつもオリゾンブルーのスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。

本日は厨房の野地が担当させて頂きます!
今は梅雨に入りじめじめした日が続いていますが
気持ちが暗くならないように頑張っていきます!
皆様も体調崩されないように気をつけて下さいね!

さて今回は秋メニューのスタッフ試食会があったので
メニューなどについて少しお話したいと思います!

全て説明すると楽しみが無くなってしまいますので
アミューズとプルミエの説明だけしたいと思います!

アミューズはオードブルの前に楽しんで頂くお料理です
 内容はマッシュルームのスープになります。
マッシュルームのスープは鶏ガラからダシをとって手間をかけて作っているので美味しく出来ていると思います!
写真がこちらです。


次がオードブルです!
オードブルはテリーヌにした太刀魚(中に茄子が入っています)とアワビと金目鯛の炙りにミキュイ(低温調理)をしたサーモンと天使のエビというエビを仕様しています。
それとムースがあり、それはカリフラワーで作っています。
写真がこちらです。


まだまだ説明しきれてないのですが、新郎新婦さんが
召し上がって頂くのを凄く楽しみにしながら日々精進し 
一生懸命料理を作っていこうと思います。
                  厨房 野地


    

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■結婚式場オリゾンブルーでは三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にご興味のある方はこちらをご覧ください
https://horizon-bleu.official-wedding.jp/page/3/

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です