オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の渡辺がお送りいたします。
7月に入りました。雨でジメジメした日が続いていますね。
梅雨明けが待ち遠しい限りです。
ここオリゾンブルーでの結婚式のお料理が夏の食材を使った
メニューとなっております。一品目は玉蜀黍を使った冷静のスープとなっております。二品目は鱒、ホタテ、鮑を使ったオードブル、三品目はフォアグラ料理、四品目はオマール海老と地元の金目鯛、そして四品目は特選牛ヒレ肉と三元豚の肩ロース肉、そしてコースの締めはパイナップルを、使ったサッパリとしたデザートとなっております。
そして結婚式のお料理は新郎新婦お二人に一度試食して頂いています!一度召し上がって頂いた後、厨房スタッフ、担当プランナー、新郎新婦や親御様と一緒に当日お出しするコース、ビュッフェを決めていきます。付け合わせを変えることや、お魚の種類を変えることなどなど。実際食べてわかる事がたくさんあります。お二人に合ったメニューを一緒に考えることができるのが、オリゾンブルーの良さです!
ゲストの事を想い、おもてなしの気持ちをお料理で伝えていきたいです。
これからも日々精進して美味しいものを作り考えていきたいも思います。以上渡辺でした、ありがとうございます。
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー