素材・調理法・味付け・盛り付け・器ひとつにもこだわり、季節ごとに年4回構成を変える創作フレンチ。
厳選された地産地消の旬の食材は、試食した時に感じた甘み・旨み・苦みを絶妙に引き出すアレンジを加えて仕上げます。
おふたりの希望をしっかりとヒアリングし、すべてのゲストに満足していただける婚礼料理をつくり上げます。
一番美味しい旬の食材で
季節感を大切にした料理に
それぞれの季節で最も旬で美味しい食材を、質や状態はもちろん、育つ環境まで把握して仕入れています。沼津漁港で結婚式当日の朝仕入れた鮮魚や、地元静岡産の和牛・採れたての野菜など、地産池消の食材を中心に厳選して使用し、季節感を大切にした料理をお届けします。
出来立ての美味しさと
迫力の演出をお届け
パーティ会場と一体になるオープンキッチンでは、ゲストの表情を確認しながら、進行に合わせたタイミングでの提供が可能。シェフたちの真剣な姿や手さばきを前に、期待と安心感が高まります。
ピザ窯で焼き立てをふるまえる!
県内ではオリゾンブルーだけ!キッチン内に設置されたピザ窯では、 ピザやお肉を目の前で焼き上げ、パーティを一層盛り上げます。
窯焼きのお肉も絶品!
ピザ窯で焼き上げるお肉は外は香ばしく中はしっとり、列席ゲストからも好評!パーティの進行に合わせて出来立てのお料理をお届けします。
おふたりの希望を直接伺って
想いに寄り添った料理を提供
オリジナルメニューを決める際に、大切にしているのは新郎新婦との会話。今日までのストーリーを伺っておふたりのことを理解し、試食会で味を確かめてもらいます。ゲストの世代や地域性も考慮し、見た目も味わいもこだわった一皿に。料理を作って完成と思わず、サービスを通して温かい対応を心がけています。
おふたりのためだけの
オリジナルウエディングケーキ
ウエディングケーキはすべてオリジナルのデザインで生地から丁寧に手作りしています。
パティシエがおふたりと直接打合せを重ねて、おふたりの好みを取り入れた世界にひとつだけのケーキに仕上げます。
CAKE GALLERYオリジナルウエディングケーキ
ORIGINAL BUFFETオリジナルビュッフェ
個性が光るビュッフェで
ゲストをおもてなし
自慢の窯で焼いたピザや目の前でシェフが臨場感たっぷりに調理するバーベキューなど、ゲストからの満足の声が高いビュッフェ。
季節感やおふたりらしさを取り入れたアレンジをご提案します。
BUFFET GALLERY個性豊かなビュッフェ
ウェルカムビュッフェ
ピザビュッフェ
BBQビュッフェ
海鮮お茶漬けビュッフェ
ラーメンビュッフェ
お寿司ビュッフェ
DESSERT BUFFET
GALLERYデザートビュッフェ
AFTER THE PARTY
披露宴後はゆっくりお料理を
結婚式の最中はゆっくりお食事を取ることができないおふたりへ、披露宴後に改めて料理をご用意します。美食と結婚式の思い出を楽しむ、こうした時間も大切にしています。